10 новых резидентов "Технопарка-Мордовия" получили свидетельства

19 Августа 2013
В прошедшую пятницу состоялось вручение свидетельств новым резидентам "Технопарка-Мордовия"- победителям третьего конкурсного отбора! 8 компаний из Саранска и Рузаевки уже получили свои сертификаты, а 2 иногородние компании АНО "Учебный Центр "Трайтек" с проектом "Внедрение протокола сети Интернет – LISP (Locator / ID Separation Protocol) в г.Саранске" (г.Саров) и ООО "Инсайд Системс" с проектом "Национальный центр мониторинга интернет-ресурсов" (г.Новосибирск) получат выписки по почте!

Генеральный директор АУ "Технопарк-Мордовия" Якуба В.В. поздравил компании с новым статутом и пожелал резидентам успешной реализации проектов, свежих идей и творческой энергии !
  • ООО "Стандарты безопасности". Специализация - нанотехнологии и наноматериалы.
    ПРОЕКТ - Фотолюминесцентные технологии и материалы для обеспечения безопасной эвакуации людей в чрезвычайных ситуациях.
Специализация - нанотехнологии и наноматериалыПРОЕКТ - Фотолюминесцентные технологии и материалы для обеспечения безопасной эвакуации людей в чрезвычайных ситуациях

• МStudio13 (ИП Мишунин М.В.).Специализация - информационные технологии.
    ПРОЕКТ -Создание виртуальной туристической карты объектов и инфраструктуры в г. Саранске.
МStudio13 (ИП Мишунин М.В.)

• ООО "Вэбпарадокс". Специализация - информационные технологии.
    ПРОЕКТ - Рекламная сеть для мобильных и социальных приложений "SpinUpAds"
ООО "Вэбпарадокс"

• ЗАО "ВКМ-Инжиниринг".Специализация - информационные технологии.
    ПРОЕКТ - Проектирование железнодорожных грузовых вагонов с использованием программных средств 3D-моделирования, текстурирования и анимации
ЗАО «ВКМ-Инжиниринг»

• ООО "Новые Решения". Специализация - информационные технологии.
    ПРОЕКТ -Технология создания информационных систем на основе распределенных сетей сайтов. Социальная сеть «Клуб Писателей»
    ООО "Новые Решения"

• ЗАО "Мордовская радиоэлектронная компания". Специализация - оптоэлектроника и волоконная оптика.
    ПРОЕКТ - Организация производства радиозондов аэрологических в Республике Мордовия
ЗАО "Мордовская радиоэлектронная компания"

• ЗАО НПК "Электровыпрямитель". Специализация - электронное приборостроение.
    ПРОЕКТ - Разработка и освоение производства полупроводниковых приборов на основе карбида кремния
ЗАО НПК "Электровыпрямитель"

• ООО «Интегрейтед Партнерс» .Специализация - информационные технологии.
    ПРОЕКТ - Система онлайн-бронирования ресторанов RESERVO
    ООО "Интегрейтед Партнерс"