Технопарк-Мордовия посетила делегация ОАО «Газпром»

6 Марта 2015

6 марта в Технопарке-Мордовия состоялось совместное совещание представителей ОАО «Газпром» во главе с Заместителем Председателя Правления ОАО «Газпром» Виталием Анатольевичем Маркеловым с руководителями промышленных предприятий Республики Мордовия.

IMG_6700.JPG           IMG_6717.JPG                                                                      IMG_6741.JPG

Началом мероприятия стала выставка продукции ведущих промышленных предприятий Республики Мордовия в области машиностроения (ОАО «Сарэкс», ОАО «Саранский завод автосамосвалов», ФКП «Саранский механический завод», ОАО «КЭМЗ», ОАО «Рузхиммаш»), светотехники (ГУП РМ «НИИИС им. А.Н. Лодыгина», ООО «НЕПЕС РУС», ГУП РМ «Лисма» , ОАО «АСТЗ», ОАО «КЭТЗ», ОАО «Саранский приборостроительный завод», ООО «Ксенон») кабельной промышленности (ООО «Сарансккабель» АО «Цветлит» ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ»,  ООО «Сарансккабель-Оптика») и других отраслей (OАО «Биохимик», ЗАО НПО «НефтехГазМаш», ОАО «Саранский телевизионный завод», ЗАО «Конвертор»).

Далее участники встречи приступили к совместному рабочему совещанию.

IMG_6749.JPG

Совещание открыл Глава Республики Мордовия Владимир Дмитриевич Волков. Основными обсуждаемыми вопросами стали перспективы сотрудничества компании РМ Рейл с ОАО «Газпром», развитие сотрудничества ОАО «Саранский телевизионный завод» с ОАО « Газпром» в области поставок насосных агрегатов и блочно-модульных насосных станций», развитие сотрудничества и новые возможности по расширению номенклатуры продаж преобразовательной техники ОАО «Электровыпрямитель» для предприятий ОАО «Газпром».

Руководство ОАО «Газпром» высоко оценило  научно-техническое развитие Республики Мордовия.