АУ «Технопарк-Мордовия» объявляет о проведении ряда практических курсов и тренингов

15 Октября 2018
instagram_17.jpg

АУ «Технопарк-Мордовия» совместно с АНО «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия» объявляет о проведении ряда практических курсов и тренингов, направленных на повышение профессиональной подготовки сотрудников предприятий региона с 15 октября по 30 ноября 2018 года. Руководители, а также профильные специалисты субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Мордовия могут на безвозмездной основе пройти тренинги и курсы повышения квалификации, по итогам курсов слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

• Тренинг «Питчинг: основы переговорных практик при продвижении проектов малого и среднего бизнеса перед инвесторами»;
• Тренинг «Коммерческий профайлинг: детекция лжи и определение характера собеседника»;
• Практический курс «Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами»; • Практический курс «Организация работы по пожарной безопасности на предприятиях малого и среднего бизнеса»;
• Практический курс «Организация работы по охране труда на предприятиях малого и среднего бизнеса»;
• Практический курс «Основы промышленной безопасности»;
• Практический курс «Экономическая безопасность предприятия»;
• Программа повышения квалификации и переподготовки работников строительного комплекса;
• Программа повышения квалификации «Государственные и муниципальные закупки»;
• Практический курс «Средства информационной поддержки систем менеджмента качества предприятий и организаций»;
• Обучающая программа для субъектов малого и среднего предпринимательства «Работа с программными продуктами, предназначенными для автоматизации деятельности на предприятии».

ВАЖНО! От одного субъекта МСП на безвозмездной основе может участвовать только один представитель организации.

Обучение других сотрудников компания оплачивает самостоятельно. Прием заявок на участие осуществляется по телефонам: 8 (8342) 33-35-18, 8 (8342) 33-35-12.