АУ «ТЕХНОПАРК-МОРДОВИЯ» ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ «ЗАКУПЩИК ГОДА-2015»

26 Февраля 2016

Торговый портал «Фабрикант» подвел итоги второго масштабного исследования «Закупщик года 2015» и «Надежный поставщик 2015».

Закупщик года 2015.jpg                   Надежный поставщик 2015.jpg

Исследование проводилось среди 180 000 компаний, зарегистрированных на портале. В исследовании участвовали компании разного масштаба, всех отраслей и регионов страны, которые в течение 2015 года проводили эффективные закупки или успешно участвовали в торгах. Знак «Закупщик года» присуждался компаниям по следующим критериям:

1. Срок работы компании с порталом "Фабрикант" в течение 2015 года составляет не менее 6 месяцев

2. Компания регулярно размещала на портале торги и завершала их выбором победителя

3. Участники торгов не подавали жалоб на условия проведения закупок в период их публикации на портале Фабрикант

4. Не поступали жалобы участников торгов на невыполнение условий торговых процедур в течение 6 месяцев после окончания торгов.

Результаты исследования подтверждаются вручением свидетельства, а также знаками «Закупщик года» и «Надёжный поставщик». В список победителей по итогам проведенного исследования вошел АУ «Технопарк-Мордовия».

Сертификат.jpg

АУ «Технопарк-Мордовия» благодарит торговый портал «Фабрикант» за признание и высокую оценку деятельности нашего учреждения!