АУ «Технопарк-Мордовия» посетили предприниматели Нижегородской области

15 Ноября 2017

Участие в мероприятии приняли какие организации как:

- ООО «завод Инком»
     - ООО «Нижегородский завод Сложного Медицинского инструмента «Парацельс»
     - ООО «Павловская ложка»
     - ГК «Первая стеллажная компания»
     - ООО «Аквариус» и другие.

Знакомство с технопарком началось с Центра экспериментального производства, где гости ознакомились с российско-корейской компанией НЕПЕС РУС, а также с Лабораторией печатных технологий Центра нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия, которая позволяет разрабатывать материалы и методы печатной, гибкой и гибридной электроники, а также последующего создания прикладных решений на её основе.

Следующим пунктом визита стал Центр проектирования инноваций, специализирующийся на разработке инновационных решений в области электронного и оптоэлектронного приборостроения. Директор ЦПИ Владимир Белов рассказал о возможностях центра, где реализуется жизненный цикл инновации от идеи до создания прототипа прибора и его цифрового макета.

IMG_8579.JPG

По завершении экскурсии, гости отметили развитую инфраструктуру АУ «Технопарк-Мордовия», а также произвели обмен деловыми контактами с заинтересовавшими их резидентами.