БИЗНЕС – МИССИЯ В КИТАЙ

21 Сентября 2018
Гот.jpg

С 16 по 24 сентября 2018 года в Китайской Народной Республике состоялась 13-ая Ярмарка деловой и технологической кооперации Европейский Союз - КНР.

Ярмарка прошла в двух динамично развивающихся городах КНР – крупном портовом центре г. Циндао и торгово-промышленном центре г. Чэнду. В этом году участниками ярмарки стали более 1500 представителей ведущих институтов развития и инфраструктуры поддержки инноваций КНР и ЕС, кластеров, бизнес-ассоциаций, экспертов по сотрудничеству между ЕС и Китаем, университетов, научно-исследовательских институтов, малых и средних предприятий, которые заинтересованы в налаживании сотрудничества и партнерских отношений.

От Республики Мордовия участником ярмарки стал Директор по развитию АУ «Технопарк – Мордовия». В рамках рабочей поездки Андрей Зизин получил уникальную возможность принять участие в индивидуально организованных b2b встречах и тематических сессиях Ярмарки, с заранее приглашенными китайскими контрагентами. Также Андрей Зизин представил информацию о деятельности Республики Мордовия и технопарка на стенде российской делегации и в каталоге компаний Ярмарки.