Бизнес-миссия в г. Саратов

23 Сентября 2016
Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия» организует бизнес-миссию в город Саратов, которая состоится 29-30 сентября 2016 года. Предприниматели Мордовии имеют возможность встретиться с представителями саратовского бизнес-сообщества, обсудить перспективы взаимовыгодного сотрудничества и возможности продвижения продукции на рынок Саратовской области.
В программу бизнес-миссии включены:
- посещение производственных площадок Саратовской области;
- презентация экономического потенциала и выпускаемой продукции Республики Мордовия и Саратовской области;
- контактно-кооперационная биржа саратовских и мордовских предпринимателей;
- круглый стол «Перспективы взаимодействия предприятий Республики Мордовия и Саратовской области» и др.
Для предпринимателей 13-го региона участие в деловой миссии абсолютно БЕСПЛАТНОЕ! Все расходы за проезд, проживание, питание и организацию мероприятий берет на себя Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия. Если Вы представляете субъект малого или среднего бизнеса (юридическое лицо или ИП), которое зарегистрировано на территории Мордовии, смело отправляйте заявку в ЦПП РМ на электронную почту: tsentr@binkrm.ru
ВАЖНО: на безвозмездной основе от одного субъекта МСП может поехать один представитель! Остальные участники командируются за счет организации. Спешите! Количество мест ограничено!
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к специалистам ЦПП РМ по телефону «горячей линии» 8 (8342) 24-85-74.