Деловая игра «Построй компанию. Продай компанию»

15 Апреля 2019
vincenine_combo_2_3.jpg

В АУ «Технопарк-Мордовия» для студентов, аспирантов и начинающих предпринимателей провели деловую игру «Построй компанию. Продай компанию». Это не лекция, не семинар и не бизнес-коучинг. Игра «Построй компанию. Продай компанию» – это предпринимательский тренажер, 10 часов погружения в жизнь настоящего технологического предпринимателя!

Во время игры осуществлялась диагностика способности к предпринимательству и к соблюдению деловой этики, освоение понятий, приемов и «механики» современного технологического предпринимательства. За время игровой работы участники успели совершить существенную часть типовых ошибок предпринимателей, приступающих к строительству новых технологических компаний, и увидеть их влияние на качество создаваемого ими бизнеса.

По итогам игры на каждого участника был составлен предпринимательский профиль, на основе которого участник будет приглашен в ООО «Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия» на должность менеджера по управлению настоящим технологическим стартапом.