Инженеры компании «ЛионТех» на III Всероссийском Светотехническом форуме проведут презентацию оборудования

13 Мая 2015

2594_13.png

28 мая в рамках III Всероссийского Светотехнического Форума на базе AУ «Технопарк-Мордовия» инженеры компании «ЛионТех» проведут презентацию технологического комплекса оборудования для сборки электронных изделий на базе новой лаборатории прототипирования печатных плат и монтажа радиоэлектронных компонентов опытного производства ГУП Республики Мордовия «НИИИС имени А.Н. Лодыгина». К участию приглашаются операторы, инженеры-технологи и специалисты, заинтересованные в получении новых знаний и опыта работы с платами различного уровня сложности. Заявки на участие в практическом мастер-классе принимаются на почту pr@liontech.ru, а также по телефону 8-800-555-68-89. С программой обучения можно ознакомиться на сайте www.liontech.ru

Опытные инженеры расскажут об особенностях работы на оборудовании, научат правильной настройке технологического процесса сборки Вашего изделия и расскажут об особенностях программирования, подготовки файлов для сборки, создания оптимального термопрофиля пайки, особенности подготовки трафаретов, о паяльных материалах и их выборе в соответствии с Вашими задачами.

Всероссийский светотехнический форум обеспечивает широкий доступ заинтересованных лиц к научным достижениям, современным технологиям и знаниям по управлению инновационной деятельностью в области светотехники. На конференциях и круглых столах Форума будут обсуждаться актуальные вопросы рынка светотехники России, импорт, экспорт, доли рынка и сегментация, тренды рынка в кризис и система мониторинга рынка.