IX Международная конференция «Современная светотехника»

30 Января 2017
В рамках программы IV Всероссийского светотехнического Форума с международным участием в Саранске 16 марта 2016 года пройдет IX Международная конференция «Современная светотехника». С 2010 г. она проходила в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, но 2013 г. местом её постоянного проведения стал г. Саранск. «Современная светотехника» является важной составной частью программы Форума.

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ:

- Разработчики и производители современных источников света;
- Разработчики и производители светотехнических приборов и оборудования;
- Разработчики и производители силовой электроники и систем управления освещением;
- Потребители, установщики, инсталляторы, архитекторы, энергосбытовые компании

Цель проведения конференции – обсуждение проблем и достижений участников отрасли, путей развития современных светотехнических технологий в России и мире, обмен опытом в использовании новинок энергоэффективного освещения, налаживание полезных деловых контактов между поставщиками компонентов и модулей, производителями светотехнических изделий, продавцами и потребителями готовой продукции
Конференция традиционно состоит из 2-ух секций: «Компоненты, модули и системы управления для энергоэффективных световых приборов, организация разработки и производства энергоэффективных источников света и световых приборов» и «Проектирование, инсталляция и опыт эксплуатации систем энергоэффективного освещения».

Для уточнения информации по конференции, спикерам, а так же по возможностям выступления с экспертным или техническим докладом, просьба обращаться к членам Программного комитета Форума, которые отвечают за это мероприятие:
Симаков Михаил Владимирович – Генеральный директор медиагруппы «Электроника», тел. 8 915 099 27 04, mikhail.simakov@ecomp.ru
Долин Евгений Владимирович– Генеральный директор АПСС, тел. 8 926 530 20 25, dolin@nprpss.ru