Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды недвижимого имущества

12 Марта 2019
Автономное учреждение «Технопарк - Мордовия» сообщает о проведении 2 апреля 2019 года аукциона на право заключения договора аренды государственного недвижимого имущества, расположенного по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3, закрепленного за АУ «Технопарк - Мордовия» на праве оперативного управления

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора аукциона: Автономное учреждение «Технопарк - Мордовия»,
место нахождения, почтовый адрес: 430034, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3,
адрес электронной почты: tpm-13@yandex.ru,
номер контактного телефона: (8342) 33-35-12, контактное лицо: Ключагин Александр Васильевич.

Имущество по лоту № 1 предназначено для реализации инновационного проекта по направлению «Энергосберегающая светотехника», по лоту № 2 предназначено для реализации инновационного проекта по направлению «Информационные технологии», по лоту № 3 предназначено для организации питания сотрудников управляющей компании, резидентов и сервисных компаний технопарка, а также для осуществления видов деятельности, указанных в Уставе Арендаторов.

Место расположения, описание и технические характеристики недвижимого имущества, права на которое передаются по договору аренды:

123.png

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе: Документация об аукционе предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, без взимания платы. Заявление о предоставлении документации об аукционе подается организатору аукциона в простой письменной форме. Документация об аукционе размещается 12 марта 2019 года в сети «Интернет» на официальном сайте торгов РФ: www.torgi.gov.ru; сайте Автономного учреждения «Технопарк - Мордовия»: www.technopark-mordovia.ru. Документация об аукционе предоставляется в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления по адресу: 430034, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3, кабинет № 206, с 13 марта 2019 года по 29 марта 2019 года, ежедневно в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут (по московскому времени).

Электронный адрес сайта в сети «Интернет», на котором размещена документация об аукционе: на официальном сайте торгов РФ: www.torgi.gov.ru; сайте Автономного учреждения «Технопарк-Мордовия»: www.technopark-mordovia.ru.

Срок подачи заявок на участие в аукционе: с 10 часов 00 минут (по московскому времени) 13 марта 2019 года до 10 часов 00 минут (по московскому времени) 02 апреля 2019 года.

Место, дата и время проведения аукциона: Республика Мордовия, город Саранск, улица Лодыгина, дом 3, Переговорная комната, 02 апреля 2019 года в 15 часов 00 минут (по московскому времени).

Требование о внесении задатка не установлено.

Внесение изменений в извещение: Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за 5 дней до даты окончания приема заявок. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона на официальном сайте торгов РФ: www.torgi.gov.ru и сайте Автономного учреждения «Технопарк-Мордовия»: www.technopark-mordovia.ru. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается таким образом, чтобы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.

Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона: Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Требования к участникам аукциона: Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора и соответствующее требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам, а именно:
- юридические лица не должны находиться в состоянии реорганизации, ликвидации либо в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя не должна проводиться процедура банкротства;
- деятельность участника аукциона не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки.