Клуб предпринимателей «Деловар» посетил АУ «Технопарк-Мордовия»

26 Июля 2018
Гот.jpg

26 июля Клуб предпринимателей «Деловар» посетил АУ «Технопарк-Мордовия».

Директор по развитию АУ «Технопарк-Мордовия» Андрей Зизин провел для гостей обзорную экскурсию по инфраструктуре технопарка. В стенах Центра экспериментального производства мордовские предприниматели смогли ознакомились с последними разработками резидентов технопарка – проектных компаний ООО «Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия». Стелька, считывающая показатели деятельности человека, гибкие токопроводящие пластины, а также одежда для погружения в виртуальную реальность, вот та малая часть того, что увидели гости.

Посещение Центра проектирования инноваций (ЦПИ) вызвало у представителей клуба «Деловар» приятное удивление. Центр оснащен по последнему слову техники и уже давно работает с ведущими предприятиями Республики Мордовия и России в области разработки новых приборов и их испытаний.

Завершающей стадией экскурсии стало заседание круглого стола во главе с генеральным директором АУ «Технопарк-Мордовия» Виктором Якубой, который с удовольствием поделился собственным опытом ведения предпринимательской деятельности.