Композиты для инновационной экономики России

17 Августа 2018
5255_7_ulyanovsk_17_avgusta_zastavka.jpg

17 августа 2018 года Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) провел Всероссийскую научно-техническую конференцию «Полимерные композиционные материалы нового поколения. Трансфер инноваций из авиации в приоритетные сектора экономики России».

5255_xy9a3251_1.jpg

Мероприятие состоялось в рамках Международного авиатранспортного форума «МАТФ-2018».От АУ «Технопарк-Мордовия» в мероприятии принял участие Отдел опытно-конструкторских работ и технологий во главе с начальником отдела - Сергеем Смирновым. На конференции выступили ведущие ученые и специалисты ВИАМ, научно-исследовательских институтов, образовательных учреждений и производственных предприятий Московской, Ульяновской, Самарской и Ярославской областей, Республик Татарстан, Башкортостан и других регионов нашей страны. Основная тема – внедрение высокотехнологичных ПКМ и инженерных решений, применяемых в авиастроении, в гражданские сектора промышленности.