Конкурс «За вклад в развитие интеллектуальной собственности»

12 Марта 2019
Без имени-1.jpg

Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас к участию в ежегодном Всероссийском конкурсе «За вклад в развитие интеллектуальной собственности».

Конкурс организован Ассоциацией центров поддержки технологий и инноваций России в сотрудничестве с Федеральной службой по интеллектуальной собственности и государственным бюджетным учреждением «Федеральный институт промышленной собственности», при поддержке Фонда «Центр международного сотрудничества «Кадуцей», профессиональных и общественных организаций России.

Конкурс проводится среди предприятий, организаций, коллективов и их представителей.

Целью конкурса является активизация создания и гражданско-правового оборота результатов интеллектуальной деятельности в России, содействие развитию правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности в России, содействие развитию инфраструктуры в области интеллектуальной собственности, интеллектуального потенциала и инвестиционных возможностей России.

Конкурс проводится по целому ряду номинаций:
• Ветеран IP;
• Лучшее предприятие по организации работы в области интеллектуальной собственности;
• Лучшее СМИ по освещению проблем интеллектуальной собственности.
• Лучший преподаватель по направлению «Инноватика и интеллектуальная собственность»;
• Молодость, создающая будущее;
• Управляющий будущим;
• Кредитор инноваций;
• Признание;
• Стиль и красота интеллекта;
• Созвездие IP.

Контактная информация по вопросам проведения конкурса:
1) Стешин Владимир Иванович – ведущий эксперт по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия», тел.: +7 (8342) 33-35-34, E-mail: vsteshin@gmail.com.
2) Тугушев Дамир Кямильевич - аналитик по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия», тел.: +7 (8342) 33-35-34, E-mail: dktugushev@yandex.ru