Конкурсный отбор Фонда «Сколково»

18 Августа 2021
1.jpg

Фонд «Сколково» объявляет предварительный конкурсный отбор пилотных проектов первого масштабного внедрения российских решений в сфере информационных технологий.

В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика» Фонд «Сколково» является оператором государственной поддержки внедрения отечественных цифровых решений. В целях подготовки к проведению конкурсного отбора пилотных проектов, а также с целью содействия компаниям, заинтересованным во внедрении российских решений в сфере информационных технологий, Фонд «Сколково» проводит предварительный конкурсный отбор пилотных проектов.

Победителям Фонд «Сколково» окажет содействие в разработке и реализации пилотных проектов в рамках индивидуальной акселерационной программы.

По вопросам участия в конкурсном отборе обращаться по адресу электронной почты dtech@sk.ru или на контактный номер +7 495 956 0033 доб. 3311