«НЕПЕС РУС» - Лауреат конкурса «Лучшие товары Мордовии»!

18 Июля 2014

Подведены итоги очного этапа республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии» - 2014, который является региональным этапом XVII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В семи номинациях конкурса было представлено 150 товаров и услуг от 57 ведущих предприятий Мордовии. Компания «НЕПЕС РУС» впервые приняла участие в конкурсе и представила шесть моделей светодиодных светильников: Cap Flat 66-16, Cap Flat 66-12, Cap Flat 312-07, Cap Linear-04, Cap Linear-07, Cap Down-03. Каждая из перечисленных моделей стала лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

"Участие в конкурсе позволяет компаниям из Мордовии выйти на новый уровень производства. Россия вступила в ВТО, и для всех предприятий это означает не только расширение рынка сбыта, но и более жесткие требования, в частности, к соблюдению экологических норм. Статус лауреата конкурса свидетельствует, что организация соответствует высоким требованиям к трудовой, производственной дисциплинам и требованиям экологов, - сказал заместитель председателя региональной комиссии конкурса, директор ФБУ «Мордовский ЦСМ» Сергей Мунтанилов. Члены конкурсной комиссии, в которую вошли представители профильных министерств и эксперты органов по сертификации продукции, высоко оценили светильники компании. Продукция «НЕПЕС РУС» обладает значительными преимуществами: долговечностью, энергоэффективностью, экологичностью. По цветовому спектру продукция соответствует всем санитарным правилам и нормам. С дизайнерской точки зрения светильники очень красивы".

Светодиодные светильники «НЕПЕС РУС» производятся по уникальной технологии удаленного люминофора Cap LED. Такие светильники:

· положительно влияют на производительность труда, т.к. обладают высоким качеством света;

· повышают эффективность бизнеса, т.к. экономичны в процессе эксплуатации;

· уникальны по дизайну;

· имеют высокий срок службы- 70 000 часов.

Компания производит светильники для административных и коммерческих помещений, производств и офисов, торговых центров и магазинов. Все светильники изготавливаются из высококачественных, экологичных материалов и имеют гарантию 5 лет.

Церемония награждения лауреатов и дипломантов конкурса состоится осенью этого года.

Справка:

О конкурсе.

Конкурсы «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары Мордовии» ориентированы на обеспечение перспектив развития национальных товаропроизводителей в условиях работы норм и правил ВТО. Республиканский конкурс «Лучшие товары Мордовии» проводится с 1998 года при поддержке Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова и Правительства Республики Мордовия. Главная цель конкурса – стимулирование предприятий к выпуску конкурентоспособной продукции. В нем принимают участие предприятия и организации, осуществляющие производство продукции или оказание услуг на территории Республики Мордовия.

Предприятия – победители получают право участвовать в финале Всероссийской программы «100 лучших товаров России». Победа в конкурсе также дает право использовать графический знак «Лучшие товары Республики Мордовия»

Материал подготовлен по информации сайта компании «НЕПЕС РУС»