«Леруа Мерлен Восток» уже в Республике Мордовия

26 Января 2018
26 января на базе АУ «Технопарк-Мордовия» состоялась встреча руководства компании «Леруа Мерлен Восток» с производителями Республики Мордовия.

5.jpg

Организатором встречи выступило Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия. О значимости налаживания партнерских отношений между компанией «Леруа Мерлен Восток» и предприятиями Республики Мордовия высказался Иванов Дмитрий Анатольевич – Первый Заместитель Министра экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия. Открытие магазина «Леруа Мерлен Восток» в Саранске будет способствовать развитию экономики региона и позволит повысить конкурентоспособность продукции производимой на территории Республики. Появление в Мордовии такой крупной компании открывает огромные возможности для местных производителей, благодаря развитой торговой сети «Леруа Мерлен», они смогут реализовать свою продукцию не только на территории России, но и за рубежом.

гот 1.jpg

Леруа Мерлен – невероятно популярный мировой бренд, который уже на протяжении многих лет работает на территории России. Французская компания-ритейлер, специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. За это время было открыто более 75 магазинов по всей стране, компания трудоустроила 23 000 граждан РФ. Однако сеть строительных гипермаркетов на этом не останавливается, а наоборот активно расширяется.

гот 2.jpg

Открытие крупного магазина «Леруа Мерлен» в городе Саранск состоится в мае 2018 г.

3.gif