Межрегиональная специализированная выставка-форум «Образование и Карьера»

8 Ноября 2019
Технопарк – Мордовия принял участие в Межрегиональной специализированной выставке-форуме «Образование и Карьера», официальное открытие которой состоялось 6 ноября в выставочном комплексе «Мордовэкспоцентр».

0-02-04-6ead410934baea1f11ef1569cd8e4c59cb30c7571f1c40584c16a6c857d0ad26_2d6e008d.jpg

Для учащихся школ выставка-форум «Образование и Карьера» – это День открытых дверей учебных заведений Республики Мордовия и регионов России, которые предоставят современные образовательные направления, порядок и правила приема, специфику обучения, дополнительные образовательные программы и курсы переподготовки.

0-02-04-7c2d3028dc8a2012919f9438774f866f233bee8925b05eedbc136d14426a4e68_16f2254b.jpg

Немаловажной составляющей выставки стало общение с потенциальными работодателями региона, это позволяет школьникам ближе познакомиться со своей будущей профессией и оценить перспективы своего развития на рынке труда.

0-02-04-bc6e5b6118dbf6fb3d39d52f9c44a15e82ba221d32020df6e767e984b67e7e1d_544da0c1.jpg

Сотрудники технопарка в сфере высоких технологий не остались в стороне и рассказали более 2000 гостям выставки о новаторской деятельности, осуществляемой в учреждении, потребности в высококвалифицированных кадрах, а также готовности принять в своих стенах всех желающих для проведения групповых экскурсий.

В рамках последнего дня выставки-форума «Образование и Карьера» Директор Союза «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» Юрий Левашкин вручил памятные дипломы всем, кто принял активное участие в её реализации и продвижении.

Z1YffpBdQaI.jpg