Национальный семинар по регистрации товарных знаков и промышленных образцов

22 Марта 2018
Готовый пост.jpg

3-4 апреля на базе АУ «Технопарк-Мордовия» в преддверии Международного дня интеллектуальной собственности пройдет национальный семинар «Мадридская система международной регистрации товарных знаков, и Гаагская система международной регистрации промышленных образцов».

В ходе семинара российские и зарубежные специалисты выступят по актуальным аспектам охраны товарных знаков и промышленных образцов в России и за рубежом.  Слушателям будет предоставлена возможность ознакомиться с особенностями процедуры подачи национальных и международных заявок на регистрацию, онлайн сервисами ВОИС и Роспатента, а также задать интересующие вопросы.

• Язык мероприятия – русский
  • Участие в семинаре бесплатное

К участию в семинаре приглашаются все заинтересованные организации, патентные поверенные, изобретатели, патентообладатели, коммерческие организации, студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели вузов. По итогам мероприятия слушатели получат сертификат об участии в семинаре.

Контактная информация по вопросам участия в семинаре:

1. Стешин Владимир Иванович – ведущий эксперт по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия», тел.: +7 (8342) 33-35-34, E-mail: vsteshin@gmail.com;
  2. Тугушев Дамир Кямильевич - аналитик по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия», тел.: +7 (8342) 33-35-34, E-mail: dktugushev@yandex.ru.