«НЕПЕС РУС» в Новосибирске

7 Октября 2014

1 октября в ЦВК «Экспоцентр Новосибирск» состоялась конференция «Профессиональное светодиодное освещение». Она проходила в рамках Международной выставки оборудования и технологий для городской коммунально-инженерной инфраструктуры «IDES Siberia 2014». Более 40 участников конференции, среди которых производители, ученые, представители проектных организаций и бизнеса, выслушали доклады и приняли участие в дискуссиях.

Модератор конференции Евгений Долин - Генеральный директор Некоммерческого партнерства производителей светодиодов и систем на их основе (НП ПСС) так же выступил с докладом «Регламентация условий перехода на энергоэффективное освещение, новые постановления и решения Правительства России».

Коммерческий директор «НЕПЕС РУС» Марина Емашова выступила с докладом «Уникальная технология Cap LED™: экономия энергопотребления, повышение производительности труда, высокое качество света» и рассказала о реализованных проектах по энергосбережению, уникальности технологии удаленного люминофора, а так же о том, как с помощью светильников можно существенно снизить затраты на электроэнергию и повысить производительность труда.

2 октября участники конференции встретились в Академгородке Новосибирска. Евгений Долин познакомил их с Технологической платформой «Развитие российских светодиодных технологий», а так же с разработчиками в области светодиодных технологий, в числе которых ООО «НЕПЕС РУС».

Участники встречи обсудили направления сотрудничества в светотехнической отрасли.

Подготовлено по материалам сайта www.nepes.ru