НОВОГОДНЯЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ПОДАРИ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК»

19 Декабря 2018
MyCollages (4).jpg

Новый год – самый светлый, радостный и всеми любимый праздник. Все мы встречаем эти радостные дни с особыми надеждами, подводим итоги, думаем о будущем.

Так, 18 декабря АУ «Технопарк - Мордовия» совместно с Агентством детских праздников «Ананас» и АНО «Народное Телевидение Мордовии» создали новогоднее настроение для самых маленьких – воспитанников Большеберезниковского дома ребенка! В гости к детишкам пришли герои мультфильма три кота – Коржик и Карамелька. С каждым из воспитанников они познакомились лично, провели интерактивные игры, поводили хоровод вокруг праздничной елки.

Какой же Новый год без настоящего Деда мороза и Снегурочки? Дети с особым трепетом ждали волшебного старичка с мешком подарков на плече. Воспитанники дома ребенка хором звали Деда мороза, и он пришел! Каждый ребенок получил мягкую игрушку и сладкий подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки. Кроме того, были переданы игрушки, детское питание, средства личной гигиены, одежда и многое другое.

Мордовский технопарк уже в четвертый раз устраивает данную акцию. Помните, каждый из нас может сотворить небольшое чудо!

Особую благодарность за поддержку в организации акции хотели бы выразить: ООО «НИИИС имени А.Н. Лодыгина», ООО «Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия», а также всем неравнодушным людям.