Отчет о создании промышленного технопарка

23 Июля 2020
Гот.jpg

Сегодня в ходе совещания Технопарк-Мордовия защитил проект создания промышленного технопарка перед Департаментом инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России.

Подобные мероприятия проводятся еженедельно на всей территории Российской Федерации и направлены на мониторинг реализации национального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».

Руководство мордовского технопарка успешно отчиталось за выделенные средства федеральной субсидии. «В период с 2019 по 2020 гг. была создана вся необходимая производственная инфраструктура, закуплено технологическое оборудование и программное обеспечение, а самое главное уже начали активно работать инновационные компании, которые создают первые партии готовой продукции» - отметил Директор по развитию АУ «Технопарк-Мордовия» Андрей Зизин.

Помимо Республики Мордовия (Промышленный технопарк «Мордовия») защиту своих проектов также провели Республика Татарстан (Индустриальные парки «ТАСМА», «Саба», «Тюлячи»), Республика Ингушетия (Промышленный технопарк «Магас») и Республика Дагестан (Индустриальный парк «Аврора»).