ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ ПО «ВЫРАЩИВАНИЮ» ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МСП

28 Октября 2019
Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства!

Микрокредитная компания Фонд поддержки предпринимательства Республики Мордовия (далее - МКК ФППРМ) извещает Вас о возможности подачи заявок на участие в мероприятиях по «выращиванию».

«ВЫРАЩИВАНИЕ» - это комплекс мер, включающий оказание финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки субъектам МСП в целях стимулирования их развития в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками, определенными Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», а также иными крупными компаниями, в том числе с иностранным участием, локализующими производство на территории Российской Федерации.

1. Дата опубликования извещения: «13» августа 2019 год
2. Официальный источник публикации: https://www.fpprm13.ru/
3. Период, время подачи заявки на проведение квалификационной оценки и оказание услуг: с «13» августа 2019 г. до «19» сентября 2019 г. (включительно), в будние дни с понедельника по пятницу с 09 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. С 13 ч. 00 мин. до 14 ч. 00 мин. – перерыв на обед (в случае подачи заявки нарочно, по месту подачи заявок).
4. Способ подачи заявки на проведение квалификационной оценки и оказание услуг: нарочно, по месту подачи заявок, либо в электронном виде по электронной почте ymikrozaim@mail.ru.
5. Место подачи заявки на проведение квалификационной оценки и оказание услуг, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона: 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Коммунистическая, 13, этаж 2, кабинет юридического отдела.Телефон: 8 834 2 240035 доб. 005 E-mail: ymikrozaim@mail.ru
6. Фамилия, имя и отчество ответственного сотрудника: Кандрашина Елена Андреевна.
7. Форма заявки на проведение квалификационной оценки: согласно форме заявки, прилагаемой к настоящему извещению. Субъект МСП имеет право направить заявку в электронном виде на эл.почту ymikrozaim@mail.ru

7.1 Документы прилагаемые к заявке на участие в мероприятиях по «выращиванию»:
- копии бухгалтерского баланса за последний отчетный период (год) (форма ОКУД 0710001, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 №66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций»), заверенной руководителем субъекта МСП;
- копии отчета о финансовых результатах за последний отчетный период (год) (форма ОКУД 0710002, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 №66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций»), заверенной руководителем субъекта МСП.

8. Основания для отказа субъекту МСП в проведении квалификационной оценки и оказании услуг:
- субъект МСП находится в процессе ликвидации или банкротства https://bankrot.fedresurs.ru/;
- деятельность субъекта МСП приостановлена в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
- наличие у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера субъекта МСП судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также применение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с деятельностью данного субъекта МСП, и административного наказания в виде дисквалификации;
- наличие сведений о субъекте МСП в реестрах недобросовестных поставщиков, предусмотренных Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федеральным законом от 18.07.2011 №223-Ф3 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html ;
- наличие информации об исполнительном производстве в отношении субъекта МСП, открытом на основании решения суда о непогашенной кредитной задолженности, о неисполненных договорах поставки, подряда/субподряда https://fssprus.ru/;
- номенклатура товаров, работ, услуг заявителя не содержит позиций, включенных в реестр приоритетной продукции (с учетом внесенных РЦК изменений (при наличии), за исключением случаев, когда РКК приняла решение с учетом позиции РЦК о возможности реализации мероприятий по «выращиванию» в отношении заявителя с целью перепрофилирования производственного процесса для выпуска новой продукции (выполнения работ, оказания услуг) https://corpmsp.ru/org-infrastruktury-podderzhki/innovatsionno-proizvodstvennaya-infrastruktura/.

Подробная информация - https://www.fpprm13.ru/news/izvesh-100.html