Посещение участниками НТС АУ "Технопарк-Мордовия" Центра Проектирования Инноваций

13 Сентября 2018
В рамках программы заседания Научно-технического совета АУ «Технопарк - Мордовия» прошло несколько рабочих встреч с участниками НТС на производственных площадках Центра проектирования инноваций.

092018_019183039210.jpg

Важные решения по развитию научно-технического потенциала ЦПИ были приняты при совместном посещении Научно-испытательного центра Главой Республики Мордовия Волковым Владимиром Дмитриевичем и Генеральным конструктором АО "РТИ" Боевым Сергеем Федотовичем. Эти решения значительно ускорят подключение ЦПИ к выполнению заказов в сфере обороны и безопасности.

Статья.jpg

Представительная делегация экспертов в области разработки новой техники для нужд обороны и безопасности в составе:

- Кузнецов Евгений Викторович - генеральный директор АО «НИИ «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха»,
- Суворов Александр Евгеньевич - заместитель генерального директора ФГУП «Московское Орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени конструкторское бюро «Электрон», академик Международной академии связи;
- Зайцев Валерий Михайлович - старший научный сотрудник ФГБУ «46 ЦНИ» Министерства обороны РФ,
- Вечкензин Александр Николаевич - старший офицер Главного управления связи Вооруженных Сил РФ,
- Патрикеев Иван Владимирович - заместитель начальника отдела ФГБУ «16 ЦНИИИ» Министерства обороны РФ,
- Писаренко Александр Михайлович - начальник направления Главного управления связи Вооруженных Сил РФ,
- Сысоев Павел Александрович - начальник отдела филиала ФГБУ «46 ЦНИ» Министерства обороны РФ,

подробно ознакомилась с технологией проектирования прототипов с использованием сети распределённой разработки. Большая заинтересованность была проявлена к системе подготовки кадров для ЦПИ в рамках плодотворного сотрудничества с МГУ им.Н.П.Огарёва.

Статья2.jpg