Предприятия промышленной светотехники представят свою продукцию на III Всероссийском светотехническом форуме

15 Мая 2015

На выставке будут представлены лучшие образцы продукции предприятий промышленной светотехники.

Возможности выставки позволят заявить о себе, как во время выставки, так и задолго до ее проведения, и призваны усилить маркетинговый эффект от участия и получить дополнительные возможности для продвижения на рынке промышленной светотехники.

На выставке светотехнической продукции будут представлены образцы светодиодных светильников компаний ОАО «Ардатовский светотехнический завод», ООО «Завод Лампирис», ООО «Лайтсвет». Светодиодные направление в светотехнике является одним из перспективных, сочетающее в себе высокую энергоэффективность, надежность, большой срок службы и экологичность. Светодиодные светильники находят широкое применение в общем, уличном и производственном освещении. Светодиодные технологии имеют высокий потенциал роста, все более вытесняя традиционные источники света.

Выставка - это площадка для обмена научными идеями и трансфера технологий в области энергоэффективной светотехники. Особое внимание к научным достижениям, современным технологиям и знаниям по управлению инновационной деятельностью в области светотехники. Посещение выставки - отличная возможность найти новых бизнес-партнеров, заключить контракты, укрепить положение на рынке, ознакомиться с новыми коллекциями и инновационными продуктами от ведущих российских и зарубежных производителей.

Мы предлагаем максимально использовать коммерческий потенциал выставки и создать запоминающий образ «сильной марки».

logo.png      logo лайт свет.png

картинка завода Лампирис.jpg                                            logo1.png