ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУ «ТЕХНОПАРК-МОРДОВИИ» ПОСЕТИЛИ ВЫСТАВКУ «ФОТОНИКА-2016»

17 Марта 2016

В ЦВК «Экспоцентр» проходит 11-я международная специализированная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016».

Участниками мероприятия в этом году стали 160 компаний из 10 стран. Производители Германии и Китая представлены национальными экспозициями. Достижения России, являющейся одним из мировых лидеров в области разработок лазерной и оптоэлектронной техники, демонстрируют более 100 компаний и предприятий.

Мероприятие организовано и проводится «Экспоцентром» в сотрудничестве с Лазерной ассоциацией при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Европейского оптического общества, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году выставка впервые получила поддержку от Европейского индустриального консорциума по фотонике.

Представители АУ «Технопарк-Мордовия» отметили, что выставочная площадка - не только возможность узнать о новых разработках в лазерной и оптоэлектронной индустрии, но и прекрасное место для поиска новых поставщиков и покупателей.