Представители Фонда содействия развитию малых предприятий провели мониторинг деятельности РЦИ Республики Мордовия.

13 Февраля 2015
Целью визита стал мониторинг деятельности Регионального центра инжиниринга (Инжинирингового центра волоконной оптики) – структурного подразделения АУ «Технопарк-Мордовия», направленного на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в области волоконной оптики и оптоэлектроники, а также межотраслевого инжиниринга. Возглавлял делегацию Микитась Андрей Владимирович – начальник отдела экспертизы и мониторинга Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
Работа началась со знакомства с инфраструктурой технопарка и презентации РЦИ.
112.jpg113.jpg
114.jpg115.jpg
 Следующим этапом стало знакомство с отчетной документацией, включающей информацию об основных результатах деятельности и реализованных мероприятиях. Во второй половине дня состоялось совещание с руководством предприятий малого и среднего предпринимательства – получателей услуг Регионального центра инжиниринга, участие в котором приняли:
1. ООО «Гофрапак»;
2. ООО «Промышленный центр»;
3. ООО «Пищевик»;
4. ЗАО «Конвертор»;
5. ООО «Комбинат композитных материалов»;
6. ООО «Сигма-плюс»;
7. ООО «Био Тех Инжиниринг»;
8. ЗАО «Трансвет»
115.jpg115.jpg
Получатели услуг дали высокую оценку деятельность РЦИ. Центр получил большое количество положительных отзывов. С более подробной информацией о работе и услугах Регионального Центра инжиниринга можно ознакомиться здесь.