Премьер-министр Абхазии встретился за круглым столом с представителями промышленных предприятий Мордовии

22 Сентября 2016
В Мордовию прибыла делегация Республики Абхазия во главе с Премьер-министром Бесланом Барциц. В рамках своего визита они посетили АУ «Технопарк-Мордовия», где была организована выставка промышленности региона. Министр экономики РМ Владимир Мазов и представители предприятий презентовали гостям выпускаемую продукцию, продемонстрировали образцы.
IMG_3868.JPG
В конференц-зале технопарка политическая элита Абхазии встретилась за круглым столом с представителями бизнеса Мордовии, обсуждались возможности взаимодействия. Между нашими республиками уже есть точки соприкосновения, так Абхазия приобретает мордовскую светотехническую продукцию, но после сегодняшней презентации планирует значительно расширить товарооборот. Гости увидели потенциальных партнеров и в других отраслях промышленности.
Собравшиеся выразили надежду на более тесное сотрудничество. И в качестве подтверждения этого было подписано соглашение между Союзом «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» и Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия.
IMG_3875.JPG