Резидент технопарка – участник Конгресса предприятий наноиндустрии

3 Декабря 2014

5 декабря 2014 года в Москве состоится 3-й Конгресс предприятий наноиндустрии. Это мероприятие объединит на одной коммуникационной площадке представителей инновационного бизнеса в сфере нанотехнологий, органов власти и государственных институтов развития.

В 2012 и 2013 годах участие в Конгрессе приняло около 400 представителей инновационных предприятий и компаний. В этом году на Конгрессе команда компании-резидента АУ «Технопарк-Мордовия» ООО «Центр нанотехнологий и наноматериалов Республики Мордовия» будет представлена руководителями самого наноцентра и проектных компаний – ООО «Технологическая компания «Технологии модификации трения» и ООО «Технологическая компания «Жидкофазные нанокомпозиты и фторполимеры».

Ключевой темой Конгресса в 2014 году станет обсуждение программ и инструментов государственной поддержки инновационного бизнеса, которые в настоящее время реализуются в России, а также предложения предприятий наноиндустрии по совершенствованию данных механизмов. Организаторами выступают Межотраслевое объединение наноиндустрии и Фонд инфраструктурных и образовательных программ. Зарегистрироваться для участия в Конгрессе, а также ознакомиться с его программой и перечнем участников можно на сайте

По материалам сайтов: www.cnnrm.ru и www.congressnano.ru