«Road Show Interlight Moscow & Light & Building»

12 Декабря 2017
С целью повышения осведомленности компаний инновационного кластера Республики Мордовия о возможностях выставок «Interlight Moscow» и «Light & Building» на базе АУ «Технопарк-Мордовия» состоялось «Road Show Interlight Moscow & Light & Building».

Слайд1.JPG

Модератором мероприятия выступил Долин Евгений Владимирович – Генеральный директор Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе.
В данном мероприятии приняла участие делегация компании «Мессе Франкфурт Рус» в следующем составе: Ойген Аллес – генеральный директор ООО «Мессе Франкфурт Рус, Денис Рябой – руководитель департамента международных выставок, Анастасия Забелина – руководитель корпоративных коммуникаций и GR, Георгий Бойко – директор выставки Interlight Moscow powered by Light+Building.

2.JPG

Георгий Бойко рассказал о возможностях Светотехнической выставки №1 в России. Представители организаций-участников кластера «Светотехника и оптоэлектронное приборостроение», ежегодно принимающие участие в данном мероприятии, поделились своими впечатлениями и высказали пожелания к дальнейшему повышению качества услуг на «Interlight Moscow & Light & Building».

1.JPG

В рамках экскурсионной программы гости ознакомились с возможностями Центра проектирования инноваций АУ «Технопарк-Мордовия», окунулись в историю создания источников света в музее ООО «НИИИС имени А.Н. Лодыгина», а также посетили производственные площадки ООО «Завод Световых Приборов» и ООО «Лисма».

GE4A1812-1.jpg