Семинар-практикум «Оценка квалификации. Траектория профессионального роста»

13 Августа 2019
iStock-624629414_super.jpg

Технопарк-Мордовия и Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии приглашают принять участие в семинаре-практикуме «Оценка квалификации. Траектория профессионального роста».

Система независимой оценки квалификации современный и эффективный инструмент развития кадрового потенциала, основанный на профессиональных стандартах. Задачи, преимущества, и возможности практического применения системы будут обсуждены 18 сентября 2019 года в Технопарке-Мордовия в рамках семинара-практикума «Оценка квалификации. Траектория профессионального роста» - ОК!Нано-Тур.

На мероприятие приглашаются представители высокотехнологичных предприятий, региональных органов власти, ассоциаций работодателей и промышленных союзов, высших учебных заведений, эксперты центров оценки квалификаций и советов по профессиональным квалификациям.

Особой частью мероприятия станет практическое знакомство с процедурой профессионального экзамена - деловая игра, где участники на практике смогут оценить свои навыки на соответствие требованиям профессиональным стандартам.

Зарегистрироваться и подробнее ознакомиться с проектом программы мероприятия можно на сайте: http://www.oknano-tur.ru/.

Организаторы: Совет по профессиональным наноиндустрии, Технопарк-Мордовия.
Партнеры: Министерство промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия, Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия, Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группы РОСНАНО).
Время проведения: 18 сентября 2019 10-11.00 –15:40 Место проведения: АУ «Технопарк-Мордовия»
Адрес: Саранск, ул. Лодыгина, д. 3
Контактная информация: +7 (8342) 33-35-06.