Семинар «Технологическая инфраструктура как драйвер развития технопарков»

14 Октября 2020

14 октября 2020 г АУ «Технопарк – Мордовия» приняло участие в семинаре «Технологическая инфраструктура как драйвер развития технопарков», который был проведен в онлайн-формате Департаментом инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России совместно с Ассоциацией кластеров и технопарков России.

Семинар был проведен в рамках программы обучения региональных центров инжиниринга (РЦИ), центров кластерного развития (ЦКР) и управляющих компаний технопарков.

Участники мероприятия – представители АКИТ РФ, а также управляющих компаний промышленных кластеров и технопарков, ОЭЗ, контрактных производств и региональных центров инжиниринга рассказывали об опыте своей деятельности.

11.JPG

-     Директор Центра проектирования инноваций, д.т.н, профессор Владимир Федорович Белов раскрыл тонкости процесса распределенного проектирования новых приборов и систем

22.JPG

Подобные мероприятия очень важны, так как они помогают всем участникам знакомиться с лучшими практиками и способствуют развитию экономическому развитию.