Слет IT-специалистов в рамках форума "Инерка-2013"

25 Июля 2013

При поддержке Совета по координации молодежных программ и поддержке молодежного движения при Главе Республики Мордовия с 9 по 13 августа 2013 года состоится Республиканский молодежный образовательный форум «Инерка - 2013».

В рамках программы Форума с 9 по 13 августа состоится слет IT-специалистов Республики Мордовия, главной целью которого является создание условий для повышения привлекательности инновационной деятельности молодежи в сфере информационных технологий.

В мероприятии примут участие молодые специалисты, студенты специализированных учебных заведений, малые инновационные компании, работающие в IT-сфере из Республики Мордовия, эксперты в сфере информационных технологий и потенциальные инвесторы.

В течение пяти дней участники примут участие в комплексе мероприятий: мастер-классы, тренинги, истории успеха от экспертов, практикумы. Участники Форума имеют возможность презентовать экспертам свои проекты. Лучшие из них смогут получить возможность бесплатного размещения в IT-акселераторе АУ «Технопарк-Мордовия».

Для того чтобы стать участником Форума Вам необходимо заполнить анкету-заявку участника.
Заполненную анкету необходимо отправить по электронной почте: innov-rm@mail.ru или передать по адресу: г. Саранск, Промышленный проезд, д. 1, каб.22 (ГБУ «Мордовский республиканский молодежный центр», отдел инновационных программ).