Совещание по вопросам внедрения инновационной продукции предприятий Мордовии в ОАО «РЖД»

21 Февраля 2019
гот.jpg

20 февраля в АУ «Технопарк - Мордовия» состоялось совещание по вопросам внедрения инновационной продукции предприятий Мордовии в ОАО «РЖД».

Республику Мордовия на совещании представляли производители конкурентоспособной инновационной продукции, перед которыми стоит важная задача по развитию импортозамещающего потенциала – ООО «НИИИС имени А Н. Лодыгина», ОАО «Ардатовский светотехнический завод», ООО «НЕПЕС-РУС», ПАО «Электровыпрямитель», АО «Саранский телевизионный завод» и другие.

В презентационном материале и совместном обсуждении представители ОАО «РЖД» обозначили направления научно-технического и инновационного развития компании, а также существующие потребности.

Заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Александр Седов поблагодарил гостей из ОАО «РЖД» за конструктивное взаимодействие.

По итогам встречи Главный инженер Куйбышевской железной дороги Вячеслав Дмитриев высоко оценил перспективы сотрудничества с мордовскими компаниями и подтвердил готовность к развитию и укреплению партнерских отношений.