Спешите принять участие в ХVIII научно-практической конференции!

6 Октября 2014
Уважаемые коллеги!

8-9 октября 2014 г. АУ «Технопарк – Мордовия» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) проводит видеоконференцию с трансляцией мероприятий ХVIII научно-практической конференции на тему «IV часть Гражданского кодекса Российской Федерации: новации в сфере интеллектуальной собственности».

Участникам конференции будут представлены доклады сотрудников патентного ведомства России и других специалистов в области интеллектуальной собственности и инновационной деятельности.

В рамках конференции состоится обмен практическим опытом, будут проведены консультации ведущими специалистами системы Роспатента по вопросам в области интеллектуальной собственности.

Приглашаем принять участие в мероприятии.

Перечень секций ХVIII научно-практической конференции, транслируемых в АУ «Технопарк – Мордовия»:

Время включения

Секция

08.10.14

14.50 – 18.00

Секция Б: «Правовая охрана средств индивидуализации». Председатель секции и ведущий круглого стола Л.Л. Кирий (заместители: О.М. Комарова, С.А. Горленко, О.А. Матющенко, С.В. Перлова);

09.10.14

13.40 – 17.30

Секция А: «Вопросы правовой охраны объектов патентного права». Председатель секции и ведущий круглого стола

О.Л. Алексеева (заместители: А.Л. Журавлев, Е.Б. Гаврилова, Ю.С. Зайцев, Е.В. Сорокина)

Регистрационная форма участника

Контактные лица:

Ведущий эксперт по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия» Стешин Владимир Иванович ((8342) 33-35-34, vsteshin@gmail.com);

Аналитик по интеллектуальной собственности АУ «Технопарк-Мордовия» Тугушев Дамир Кямильевич ((8342) 33-35-34, damirtk@rambler.ru).