Светильники НЕПЕС РУС представлены Владимиру Путину

23 Июля 2014

21 июля в Самаре был заложен первый камень в строительство стадиона для игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. Стадион на 45 тысяч зрительских мест имеет условное название «Самара-Арена» и будет состоять из поля с трибунами, помещений для спортсменов, фойе для зрителей, служебных, а также коммерческих помещений.

В церемонии закладки камня приняли участие президент России Владимир Путин. Министр спорта РФ Виталий Мутко и временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Николай Меркушкин заложили капсулу с посланием потомкам в основание будущего стадиона.

«Совсем недавно Россия осуществила масштабный, крупный, может быть, самый крупный в нашей новейшей истории проект – Олимпийские игры в Сочи. Мы с вами сделали это очень достойно, провели Олимпиаду на самом высоком уровне. Да и спортивный результат оказался ожидаемым, сегодня уже можно так сказать. И теперь мы приступаем к осуществлению другого, не менее масштабного проекта – подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уверен, мы сделаем это также на самом высоком уровне. Здесь в вашем городе выбрано замечательное место для строительства будущего стадиона» - отметил Владимир Путин.

В специальном уличном павильоне Президент осмотрел макеты будущих футбольных арен Калининграда, Саранска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга. А также оборудование для спортивных сооружений, среди которых освещение, турникеты, кресла, газон. В освещении были представлены несколько моделей светильников НЕПЕС РУС, произведенные по уникальной технологии удаленного люминофора Cap LED™.

Преимущества светильников НЕПЕС РУС перед традиционными:

· высокое качество света (спектр максимально приближен к солнечному, пульсация до 1%, высокий индекс цветопередачи 90 (Ra));

· экономия в процессе эксплуатации;

· надежность и долгий срок службы (70 000 часов);

· экологичность (не требуют специальной утилизации).

Материал подготовлен по информации сайта компании «НЕПЕС РУС»