Светотехника - гордость Мордовии

14 Апреля 2015

юбилейный (1).jpeg

День светотехника – это особенный праздник для нашей республики. Светотехника – это наш бренд, которым мы гордимся. С твердой уверенностью можно сказать, что становление светотехники в России происходило у нас в Мордовии. Путь, который прошла республика в светотехнике, опыт и традиции высокого качества продукции сделали нас лидерами на этом рынке в России.

Многие десятилетия со светотехникой связаны судьбы тысяч людей в Мордовии. Богатые традиции, уникальная производственная и научная база, широкий ассортимент продукции, высококлассные специалисты, прославленные трудовые династии – всем этим по праву могут гордиться светотехники республики.

Сегодня светотехническая отрасль в республике переживает новый этап развития, который по праву можно назвать вторым рождением. Огромные надежды возлагаются на светотехнический кластер «Энергоэффективная светотехника и интеллектуальные системы управления освещением», на предприятиях которого изготавливаются практически все виды источников света. Перспективы развития комплекса связаны с модернизацией производства, внедрением новейших технологий, обеспечением высокого качества выпускаемой продукции и ее соответствием современной рыночной конъюнктуре.

Поздравляем с днем светотехника всех, кто внес свой вклад в развитие отрасли, тех, для кого светотехника стала делом жизни, тех кто с уверенностью смотрит в светотехническое будущее Республики Мордовия!