Технопарк примет участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Ленинского района

8 Сентября 2016
В воскресенье, 11 сентября на площади возле Храма Кирилла и Мефодия по ул. М. Расковой пройдет праздник «День Ленинского района». В его рамках технопарк организует мини-экспозицию, которая позволит жителям города ознакомиться с наиболее интересными инновационными проектами республики.
На празднике Компания «Мордовавто» продемонстрирует жителям Саранска электромобиль-трансформер «eTrike». Опытный образец машины в октябре 2014г. был представлен на Московском международном форуме «Открытые инновации» и вызвал немалый интерес. Представитель производителя автомобиля ответит на все вопросы о «машине будущего». Еще один уникальный экспонат мини-экспозиции – гибкий светильник "SunLight". Это пленка со светодиодами, на которую нанесены токопроводящие чернила. Преимущества светильника в том, что он может принимать любую форму. Компания «Арматура +» представит ландшафтный стенд с областью применению композитной арматуры.
Приглашаем всех жителей Саранска принять участие в празднование Дня Ленинского района и познакомиться с инновационными проектами Мордовии.
pamatnik-of-saints-cyril-and-methodiusпп.jpg