Поздравляем «НЕПЕС РУС»!

3 Декабря 2014

Управляющая компания поздравляет резидента Автономного учреждения «Технопарк-Мордовия» компанию «НЕПЕС РУС» с важной датой – первой годовщиной открытия производства!

3 декабря 2013 года при участии Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова было торжественно открыто производство светодиодов и светодиодной продукции российско-корейской компании ООО «НЕПЕС РУС», входящей в состав светотехнического кластера Мордовии.

За год успешной работы компания обрела большой авторитет и стойкую репутацию производителя высококачественной продукции, отвечающей мировым стандартам экономичности, энергоэффективности, надежности. Подтверждением этому служит сертификация световых приборов в Европейском Союзе. Продукция компании входит в 100 лучших товаров России. Мордовия гордится тем, что именно здесь, в нашей республике, созданы условия и освоены высокие технологии для суперсовременного производства.

Уверены, впереди много достижений, побед, успехов! Пусть первый год станет трамплином для восхождения к новым вершинам! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным!

Желаем здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой творческой и жизненной энергии всем сотрудникам ООО «НЕПЕС РУС»!

Коллектив АУ «Технопарк-Мордовия»