В АУ «Технопарк-Мордовия» состоялось Межрегиональное совещание Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия

25 Июня 2015

23-24 июня 2015 года на базе АУ «Технопарк-Мордовия» Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия провело Межрегиональное совещание на тему: «Практические аспекты реализации полномочий контрольно-аудиторских подразделений органов Федерального казначейства».

В работе совещания принимали участие заместитель руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидов, заместитель Председателя Правительства - Министр финансов Республики Мордовия А.Ю. Симонов, заместитель начальника Управления контроля налоговых органов Федеральной налоговой службы Российской Федерации О.С. Семенова, заместитель руководителя УФНС России по Республике Мордовия С.Н. Шаляев, представители управлений Федерального казначейства, входящих в состав Приволжского федерального округа, а также территориальных органов Федерального казначейства, принимающих участие в пилотных проектах, координируемых Управлением внутреннего контроля (аудита) и оценки эффективности деятельности.

033.jpg

На совещании были рассмотрены вопросы организации внутреннего контроля и аудита, новации контрольной и аудиторской деятельности в органах Федерального казначейства и иных федеральных органов исполнительной власти.

Особое внимание было уделено вопросам управления реализацией государственных программ Российской Федерации в территориальных органах Федерального казначейства и вопросам оценки эффективности деятельности органов Федерального казначейства, их структурных подразделений и государственных гражданских служащих.

105.jpg