Визит Алексея Боровкова в АУ «Технопарк – Мордовия»

23 Ноября 2018
23 ноября с рабочим визитом АУ «Технопарк – Мордовия» посетил Алексей Боровков – руководитель Инжинирингового центра CompMechLab Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Знакомство с технопарком Алексей Боровков начал с Центра проектирования инноваций (ЦПИ). Директор центра, Владимир Белов показал гостю весь жизненный цикл инновации от идеи до создания действующего и цифрового макетов прототипа. Для этого ему были продемонстрированы возможности САПР- и СОФТ- центров. Также Алексей Боровков смог оценить качество знаний, получаемых студентами в рамках обучения на базовой кафедре САПР действующей при ЦПИ.

1.JPG

2.JPG

Итогом посещения ЦПИ стало заседания круглого стола, где Алексей Боровков смог поделиться своим профессиональным опытом, а также ответить на все интересующие вопросы сотрудников центра. Следующим пунктом визита, стало общение с резидентами мордовского технопарка.

3.JPG

4.JPG

В рамках отведённого времени Алексей Боровков смог познакомится с продукцией, производимой Научно-исследовательским институтом источников света имени А.Н. Лодыгина и холдингом RM RAIL.

5.JPG

6.JPG