Визит делегации «HD LED TECH» в Республику Мордовия

19 Апреля 2018
Гот.jpg

17 апреля 2018 года АУ «Технопарк-Мордовия» встречал гостей - представителей «HD LED TECH». Данная компания занимается изготовлением медиафасадов, видеоэкранов для улиц и помещений. Визит начался с изучения работы участка монтажа радиоэлектронных компонентов и прототипирования печатных плат, а также испытательной лаборатории электрических ламп и светотехнических изделий ООО «НИИИС имени А.Н. Лодыгина». Данная организация является не только резидентом АУ «Технопарк-Мордовия», но и якорным участником Инновационного кластера Республики Мордовия «Светотехника и оптоэлектронное приборостроение».

В рамках рабочего совещания по вопросам установления сотрудничества принимали участие: Владимир Мазов - первый заместитель Председателя Правительства - Министр экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия, представители «HD LED TECH»: Зорикто Гомбожапов - генеральный директор, Станислав Тин-Шан - директор по развитию, TIANRU DU - технический директор и Михаил Крючков - коммерческий директор, АУ «Технопарк-Мордовия»: Андрей Зизин - директор по развитию, Андрей Тиньгаев - директор по формированию кластеров, Максим Морозов - начальник отдела формирования кластеров, ООО «НИИИС имени А.Н. Лодыгина»: Олег Грицай - генеральный директор, Елена Цветкова - начальник коммерческого отдела, ООО «Паритет»: Ирэк Джалимов - генеральный директор, Евгений Пенин - технический консультант, а также ТОСЭР (Рузаевка): Сергей Горшков - первый заместитель Главы Рузаевского муниципального района и Дмитрий Кильдюшкин - начальник управления поддержки ТОСЭР, предпринимательства и торговли. Михаил Крючков проинформировал участников совещания о направлениях развития бизнеса компании «HD LED TECH», реализации сложных проектов, в том числе в рамках сотрудничества со стадионами и фан-зонами городов-организаторов чемпионата мира по футболу в 2018 году. Владимир Мазов рассказал сотрудникам «HD LED TECH» о преимуществах работы с АУ «Технопарк-Мордовия» и важности вхождения в ТОСЭР (Рузаевка).

Гости отметили, что в Республике Мордовия созданы все необходимые условия для развития бизнеса и выразили необходимость в дополнительном посещении региона для знакомства с его ведущими проектами.