Визит Генерального консула Турции в г. Казани Исмета Эрикана

20 Декабря 2019
vincenine_combo_2_3.jpg

На прошедшей неделе состоялся рабочий визит Генерального консула Турции в г. Казани Исмета Эрикана в Технопарк – Мордовия.

Высокопоставленного гостя познакомили с инновационными проектами компаний резидентов технопарка, что не мало важно продемонстрировали реальные инновационные решения произведенные на территории Республики Мордовия.

Исмет Эрикан был приятно удивлен, что на такой маленькой территории получилось сконцентрировать мощный промышленный и инновационный потенциал. Особое внимание генеральный консул обратил на развитие светотехнической отрасли и отметил, что в настоящее время на территории Турции существует огромная потребность в LED-освещении. С этой целью, он призвал производителей светотехнической продукции участвовать в тематических выставках, проводимых на территории Турции, это позволит привлечь новых клиентов в регион и будет способствовать укреплению российско-турецких отношений.