Визит представителей АУ «Технопарк-Мордовия» в ПАО «Ростелеком»

20 Августа 2018
Ростелеком встреча 16.08.jpg

В рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве 16 августа 2018 года состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие сотрудники ПАО «Ростелеком»: Сергей Толстограев - директор филиала, Анна Дудко - Заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами, Ирина Комарова - руководитель группы прикладных проектов и АУ «Технопарк-Мордовия»: Андрей Тиньгаев - директор по формированию кластеров, Павел Назаркин - начальник отдела инфраструктурной поддержки, Максим Морозов - начальник отдела формирования кластеров.

Андрей Тиньгаев рассказал о перспективных проектах в области волоконной оптики и оптоэлектроники, реализуемых на базе АУ «Технопарк-Мордовия», а также предложил рассмотреть возможность участия ПАО «Ростелеком» в их практической реализации.

По итогам рабочей встречи стороны договорились о необходимости создания рабочей группы для детальной проработки вопросов сотрудничества.