15 Марта 2019
В пятницу, 15 марта, в АУ «Технопарк - Мордовия» прошло Всероссийское совещание по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов «Капремонт Upgrade v.2.0», организаторами которого выступили Минстрой России и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов.

Кап 1.jpg

В работе совещания приняли участие заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Максим Егоров, представители Государственной Думы и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, ответственные за реализацию региональных программ капитального ремонта многоквартирных домов, а также руководители региональных операторов капитального ремонта.

Кап 2.jpg

В первом блоке мероприятия были обсуждены итоги функционирования системы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в 2018 году, а также намечены стратегические направления ее развития в 2019 году.

Затем были рассмотрены тенденции развития системы капитального ремонта, ноу-хау в деятельности региональных операторов капитального ремонта.

Кап 3.jpg

Итогом встречи стало посещение выставки, на которой была представлена продукция предприятий промышленного и строительного комплекса Республики Мордовия.

Кап 4.jpg